LA CUISINE DES PLANTES SAUVAGES ET FLEURS COMESTIBLES

LA CUISINE DES PLANTES SAUVAGES ET FLEURS COMESTIBLES

VENDREDI 7 JUIN – Esquiule – 9h / 17h

Balade et atelier cuisine avec Aurélie MAZERIS, maraîchère, paysagiste à Esquiule.
Nous utilisons trop peu les fleurs et boutons floraux en dehors des tisanes. Cet atelier vous fera découvrir comment les fleurs peuvent être utilisées comme légumes et condiments. Notre flore n’est pas avare de plantes qui offrent à notre gourmandise les fleurs et leurs boutons.

Programme : matin, petite balade cueillette des plantes et après-midi atelier cuisine.
Prévoir pique-nique, chaussures de marche, eau, panier.
Rdv à 9h au fronton face à l’église de St Jean le Vieux ou à 10h devant l’église d’Esquiule. Inscriptions obligatoires car places limitées par tél. 05 59 37 47 20 ou par e-mail : cpie.pays.basque@wanadoo.fr
Tarif Plein : 5 €/p – Tarif Réduit : 3 €/p.